首页→ 社有企业
 
 
天津农交所来我市考察交流
2018-10-29

 
    近日,天津农村产权交易所董事长、天津农业投资担保公司董事长卢瑞忠一行4人到石家庄市农村产权交易中心考察交流。
    卢瑞忠一行首先到正定县塔元庄村考察了农村集体经济发展情况,并与村副书记进行了交流。随后,到石家庄市农村产权交易中心交易大厅,听取了中心建设运营情况汇报,观摩了中心远程视频勘查农地功能演示,对中心建设成果和人员精神状态给予了较高评价。最后,卢瑞忠董事长一行与部分县区农工委负责人和供销社主任就行了座谈,就农村集体产权流转交易有关情况进行了沟通交流和疑难解答;座谈会上,天津农交所还与石家庄市农村产权交易中心就农村集体产权流转交易业务合作、市场开发、资源共享等签订了协议。
    石家庄市委农工委副书记、市农产改革办常务副主任高地动、市供销社理事会副主任史国士、市委农工委农村改革处处长苗芹梅、省农村产权交易中心总经理郭鑫等陪同考察交流。
 
主办单位:石家庄市供销合作总社 冀ICP备10004786号
电话:0311-85233601     传真:0311-85233612     邮编:050000
地址:石家庄市北新街84号    E-mailsjzcoop@163.com