首页→ 社有企业
 
 
新合纤维在石家庄股交所正式挂牌鸣锣
2018-08-24

 
    8月23日,石家庄股权交易所2018年第一批企业挂牌仪式在太行国宾馆举行,市供销社第一棉麻总公司所属新合纤维等14家企业正式挂牌鸣锣。
    石家庄新合纤维科技股份有限公司自2015年2月2日成立以来,严格按照上市公司标准运作,积极与国际接轨。目前,公司共拥有两个纺纱车间和四个现代化的保税物流仓储库,车间采用当前世界上最先进的立达R66和赐来福BD7转杯纺生产设备,借助石家庄综合保税区“国内境外”政策优势,以质优价廉的国外原棉作为生产原料,生产高品质纯棉纱线,年产纱线3万吨。公司已被立达公司命名为“立达全流程转杯纺生产线中国样板工厂”,获得了立达Com4®纱授权许可。同时,被美国国际棉花协会授予“COTTON USATM商标”使用许可。在做好生产的同时,公司充分利用近4万平米的保税仓储库,做大保税物流业务,并开展棉花国际贸易,公司物流仓储库已成为中国跨境电子商务专业委员会华北保税(加工)智选仓。
    公司自去年6月份投产以来,累计实际销售收入1.8亿元,缴纳各项税金近5000万元。下一步,公司将以更宽广的视野、更高的目标要求、更有力的举措,坚持多元化、产业化、国际化的企业战略,以振兴石家庄“母亲”产业为己任,不断开拓创新、锐意进取,努力打造世界一流的高端全原棉纱线生产企业。
 
主办单位:石家庄市供销合作总社 冀ICP备10004786号
电话:0311-85233601     传真:0311-85233612     邮编:050000
地址:石家庄市北新街84号    E-mailsjzcoop@163.com