首页→ 社务动态
 
 
市供销社组织开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动
2019-10-01

 

 

 
    10月1日上午9:00,市供销社在机关院内举行了升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。机关全体干部职工共计50余人参加了升旗仪式。
    上午10:00,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在天安门隆重举行。机关全体干部职工在机关二楼大会议室,收听收看了实况转播,第一时间了解了庆祝大会盛况和内容。
    随后,市社党组在二楼大会议室,召开了讨论习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话专题党组扩大会。党组书记、理事会主任张佐英指出,70年来,我们党不忘初心、牢记使命,团结带领全国各族人民战胜了一个又一个艰难险阻,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹。特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业取得全方位、开创性成就,发生深层次、根本性变革,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。这充分说明,只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。新时代是奋斗者的时代。幸福都是奋斗出来的。全系统广大干部职工要团结一心、埋头苦干,心往一处想、劲往一处使,奏响干事最强音,形成发展大合唱。领导干部要发挥示范表率作用,带头干、带领干,干在实处、走在前列。
    大家纷纷表示,回顾中华人民共和国成立70周年以来不平凡的光辉历程,我国取得了举世瞩目的历史性成就,实现了前所未有的历史性变革,作为新时代的供销人,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,爱岗敬业,无私奉献,深化供销社综合改革,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
 
主办单位:石家庄市供销合作总社 冀ICP备10004786号
电话:0311-85233601     传真:0311-85233612     邮编:050000
地址:石家庄市北新街84号    E-mailsjzcoop@163.com