首页→ 社务动态
 
 
张佐英同志国庆前督导检查安全生产工作
2019-09-30

 
    9月29日,市供销社党组书记、理事会主任张佐英同志到市东区供销有限公司督导检查国庆期间安全生产工作。张书记一行对该公司的办公场所、消防通道及消防设施进行了实地检查,详细询问了国庆期间的值班安排、应急措施、消防设施配备等情况,并对做好国庆期间安全工作提出具体要求:一要提高防火减灾意识,加强办公场所、消防通道、消防设施的巡查检查,配齐并及时更换消防设备。二要深入开展“防风险、除隐患、遏事故、迎大庆”专项行动,全面做好节日期间隐患排查治理工作,做到举一反三,整改落实到位,不留死角和盲区,特别是加强对出租场所的安全管理。三要提高意识,强化责任。安全工作责任重于泰山,不要因一时的风平浪静而放松警惕,应时刻保持高压态势严格监管,继续保持零事故的安全形势,全力确保建国70周年大庆期间安全生产不出现任何问题。四要强化应急值守,落实领导带班制度,安排好应急救援队伍和设备,确保遇紧急情况能够拉的出、打的赢。
    市社监事会副主任丁根起、东区供销有限公司董事长刘世芳等同志陪同检查。
 
主办单位:石家庄市供销合作总社 冀ICP备10004786号
电话:0311-85233601     传真:0311-85233612     邮编:050000
地址:石家庄市北新街84号    E-mailsjzcoop@163.com