首页→ 社务动态
 
 
全国深化供销合作社综合改革专题研讨班在我市正定举办
观摩学习正定栾城供销社综合改革经验
2019-05-15
    5月7日-10日,中组部全国深化供销合作社综合改革专题研讨班在我市正定县举办。来自全国50个县(市)党委政府负责同志和部分全国供销合作总社机关干部共计70人参加研讨。期间与会同志利用一天的时间,到我市正定县供销社瑞天大厦、塔元庄社区服务综合服务中心、瑞天大厦物流配送中心、瑞天大厦曲阳桥店,栾城区供销社天亮种植专业合作社、南高供销社观摩学习。通过现场观摩,直观地感受到供销社综合改革给农民生产生活带来的巨大变化,得到与会者一致好评。
    近年来,正定县供销社立足城乡居民需求,加快推进农村现代流通服务改造升级,着力打造信息化、连锁化、规模化、品牌化经营服务新格局的经验做法,得到各级领导肯定并在全国推广。2018年该县荣获全国供销总社系统先进县级供销社。栾城区供销社领办创办的专业合作社,开展农业社会化服务,走出了一条“专业化经营、多形式联合、科技化引领、全方位服务”的适应现代农村变革的新路子。“天亮”“南高”专业社为农服务模式在全国供销社系统推广。
 
主办单位:石家庄市供销合作总社 冀ICP备10004786号
电话:0311-85233601     传真:0311-85233612     邮编:050000
地址:石家庄市北新街84号    E-mailsjzcoop@163.com