首页→ 社务动态
 
 
市供销社组织开展集体廉政谈话
2019-04-10

 
    为落实全面从严治党要求,严明党规党纪,增强廉洁从政意识,4月8日,市供销社党组书记、理事会主任张佐英对市社直属各单位党政一把手、机关中层以上干部开展集体廉政谈话。张佐英书记指出,对领导干部进行廉政谈话,是提醒和预防党员干部犯错误的一种手段,也是组织上对大家的关心和爱护。系统内党员领导干部要强化廉政意识,自觉做到“四个正确对待”:一要正确对待权力——心存敬畏。要敬畏法纪、敬畏权力、敬畏职工,常怀敬畏之心,严于律己,谨慎从事,秉公用权。二要在正确对待职责——担当作为。要提高素质能干事,要勇于担当勤干事,要开创业绩干成事,为推进供销合作社经济高质量发展作出积极贡献。三要正确对待监督——自觉主动。要主动接受监督,严格自我监督,积极开展监督,在监督下行使权力、开展工作。四要正确对待自身——严守底线。要时刻对照《准则》和《条例》自查自纠,坚守底线,管住自己,要慎始、慎微、慎友,自觉管住欲望,自觉管住小节,自觉管住亲友。
    市纪委监委驻商务局纪检监察组组长董彦会通报了市纪委近期开展了六个专项行动,从增强党风廉政意识、严格遵守纪律,践行廉政自律、认真履行职责,改进工作作风、自觉接受监督,配合纪检监察工作等方面提出了要求,要求大家要认真领会张佐英书记的讲话精神,在各自的岗位上履职尽责,以优良业绩诠释对供销事业的忠诚与担当。
    市供销社各位领导班子成员参加了谈话。
 
主办单位:石家庄市供销合作总社 冀ICP备10004786号
电话:0311-85233601     传真:0311-85233612     邮编:050000
地址:石家庄市北新街84号    E-mailsjzcoop@163.com