首页→ 社务动态
 
 
市供销社召开落实“三深化三提升”机关效能革命动员大会
 2019-02-15
    2月14日下午,市社机关召开了市供销社落实“三深化三提升”机关效能革命动员大会。全体干部职参加会议,市社党组书记、理事会主任张佐英同志主持并做动员部署。
    会议强调, 要以此次机关效能革命活动为契机,把“效能革命”作为推动市供销社高质量发展、保障改善民生和加强作风纪律建设的有力抓手,紧紧围绕“创新、强企、解难、惠民”总要求,以各项工作“提速、提质、提效”为目标,大力解决影响和制约市社机关效能的突出问题,推动机关办事效率明显提高,工作作风明显转变,履职能力明显增强,政务服务明显改进,切实提升人民群众的满意度和获得感,在助推乡村振兴战略中实现供销合作社经济高质量发展,为建设现代省会、经济强市做出积极贡献。
    会议根据市委、市政府的总体要求,结合市社实际,提出了开展六个方面的专项行动。一是开展提升为农服务质量专项行动;二是开展职工群众办事便利化专项行动;三是开展规范再生资源行政执法专项行动;四是开展市社项目建设提速专项行动;五是开展市社机关运转提质提效专项行动;六是开展推进政务公开专项行动。
    会议要求,开展机关效能革命活动要和当前重点工作结合起来,推动各项工作迈向新台阶。一要主动参与乡村振兴战略,按照深入推进农业供给侧结构性改革要求,积极创新和优化服务供给,加快打造综合性、规模化、可持续的为农服务体系,促进农业农村现代化。二要着力推进农村现代流通服务体系信息化、连锁化、规范化,提升现代流通服务水平,引导生产、促进消费方面发挥更大作用。三要全面提升基层工作质量,推进基层社改革改造、“三位一体”综合合作示范点建设、综合服务站建设,在实施乡村振兴战略中发挥更大作用。四要按照高质量发展要求,大力推进社有企业市场化改革和转型升级,增强市场竞争能力,提高社有企业发展质量和效益。五要充分发挥党在供销合作事业发展中的领导核心作用。切实加强思想政治建设、基层党组织建设、党风廉政建设、干部队伍建设,法治建设,不断推进全面从严治党向纵深发展。
 
 
 
 
主办单位:石家庄市供销合作总社 冀ICP备10004786号
电话:0311-85233601     传真:0311-85233612     邮编:050000
地址:石家庄市北新街84号    E-mailsjzcoop@163.com