首页→ 公告
 
 
石家庄市供销合作总社关于印发《2020年度内部联合随机抽查工作计划》的通知
2020-01-17
 
市社直属有关单位、机关各处室:
    按照石家庄市“双随机、一公开”监管工作领导小组办公室《关于编制2020年度随机抽查工作计划的通知》(石双随机办〔2020〕2号)要求,结合市供销社实际,研究制定了《市供销社2020年度内部联合随机抽查工作计划》。现将有关事项通知如下:
    市社有关单位要依据市供销社制定的《2020年度内部联合随机抽查工作计划》相关安排,切实转变监管理念,密切协调配合,健全工作机制,统筹推进,确保“双随机一公开”工作顺利开展,落实到位。同时,要积极开展跨部门联合抽查,探索多部门联合检查,推动跨部门“双随机”联动执法监管工作,努力实现对企业“一次抽查、全面体检”,年内对同一市场主体的抽查原则上不超过2次。
    请有关单位切实按照检查事项“全覆盖”和“一次到位”的要求,组织开展各项抽查活动。市社办公室将对计划执行情况进行督查检查。
    附:石家庄市供销社2020年度内部联合随机抽查工作计划
 
                                               石家庄市供销合作总社
                                                   2020年1月9日
 
 
主办单位:石家庄市供销合作总社 冀ICP备10004786号
电话:0311-85233601     传真:0311-85233612     邮编:050000
地址:石家庄市北新街84号    E-mailsjzcoop@163.com