首页→ 重要信息
 
 
市政府副市长周刚带队到省供销社开展“双问计”活动
2020-03-20

 
    3月19日,市政府副市长周刚带队到访省供销社开展“双问计”活动,并与省社党组书记、理事会主任丁荣进及领导班子全体,就省会供销社改革发展工作进行了座谈。
    周刚副市长首先对省供销社领导长期以来对石家庄市工作的关心与支持表示感谢,就石家庄市供销社改革发展情况进行了简要汇报,并恳请省供销社继续加强对石家庄市供销社工作的指导,在政策、资金方面给予大力支持。
    丁荣进主任对周刚副市长一行上门问计表示欢迎。丁主任对石家庄供销社深入推进相关工作改革创新取得积极成效给予高度评价。他指出,石家庄市委、市政府高度重视供销社工作,在推进各项工作深入开展过程中,主动作为、敢于担当、大胆探索、勇于实践,取得了突出成绩,为全省供销社事业发展起到了很好的引领示范作用。
    丁荣进指出,省供销社将一如既往的重视和支持石家庄市供销社工作,对于石家庄市提出的问计内容,省供销社将在政策层面给予大力支持,并在作进一步研究后,尽力提供资金及其他方面的支持和帮助。丁主任强调,供销社的优势在于遍布城乡的流通网络,要让网络活起来,必须推进双网融合,线上线下融合发展,打通工业品下乡“最后一公里”和农产品进城“最先一公里”。石家庄供销社系统要紧紧围绕省社“十项重点工作”,着力打造为农服务综合平台,为推进全省农业高质量发展做出更大贡献。
    省社党组成员、理事会副主任夏永利,党组成员、理事会副主任郭志江,党组成员、理事会副主任郝巍吏,党组成员、理事会副主任张忠辉,二级巡视员李元新、索玉春参加座谈。市供销社党组书记、理事会主任张佐英陪同。
 
主办单位:石家庄市供销合作总社 冀ICP备10004786号
电话:0311-85233601     传真:0311-85233612     邮编:050000
地址:石家庄市北新街84号    E-mailsjzcoop@163.com