首页→ 重要信息
 
 
坚定信心 科学防控 为打赢疫情防控阻击战作出应有的贡献
2020-02-14

 
    2月12日至13日,市供销社党组书记、理事会主任张佐英同志到市社直属单位督导检查应对新型冠状病毒肺炎疫情防控有关工作。
    在督导检查中,张主任强调,各单位要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和重要指示精神及党中央国务院、省委省政府、市委市政府的具体部署上来,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把坚决打赢疫情防控阻击战作为当前最重要的一项政治任务,提高站位、高度重视、科学防控,助力打赢疫情防控阻击战。
    张主任要求,各单位要落实人员防护措施,配备必要的防护设备,发放口罩、手套、消毒液等防护用品,降低疫病传播风险。已开始经营的企业,要加强与生产企业、种植基地、农民合作社等的对接,建立稳定可靠的产销合作关系,提升市场供应能力,有效保障蔬菜、水果等市场供应。加大重点商品采购力度,增加粮、油、肉、蛋和食盐、日用消费品等商品供应和储备,确保疫情期间货源充足、价格稳定、正常经营。同时,要积极拓宽货源渠道,加大货源组织力度,增加口罩、消毒液等防疫应急物资市场供应。要坚决做到“不涨价、保供应”,体现供销合作社公益属性,树立良好社会形象。
    市社其他领导班子成员也到分包单位,对疫情防控工作进行了督导检查。
 
主办单位:石家庄市供销合作总社 冀ICP备10004786号
电话:0311-85233601     传真:0311-85233612     邮编:050000
地址:石家庄市北新街84号    E-mailsjzcoop@163.com